注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正龙的博客

子绝四:毋意,毋必,毋固,毋我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是王正龙,没有也不愿意加入或归属任何派别,没有任何职称和头衔儿,我只是中华人民共和国的一个公民,希望成为一个在传统文化和传统中医方面有所贡献的一个学者,愿意不断深入地学习、分析和探讨,不愿意讨论、辩论和争论,愿意参观和交游,不愿意参加任何研讨活动,仅此而已。

网易考拉推荐

声明  

2009-04-03 23:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在此声明: 我除了给“中华天一传统文化论坛”以及“正龙国学网”授权表权发表我的视频和文章外,没有给任何人和网站授权。我以前所讲的内容都是给圈内或业内人士讲的,属于学术交流。我本人都没有将其公开发表过,至今由于本人的原因,我的书还没有正式出版,因为我讲的内容还都不太成熟,我还要继续深入学习和钻研,在不久的将来会出版一系列图书音像资料供大家探讨和运用,到时这些有我本人署名的内容我是会认真负责的。

        至于这几年来外面公开登载的录音和录像,甚至贩卖的光盘制品,都与本人无关,我也没有因此赚到一分钱,我现在的生活水平还是很一般的。但那些有我的图像或声音的内容就是我讲的,大家可以参考、分析、研究、质疑,但不要进行人身攻击。现在大家能涉猎我这些还不太成熟的内容,会有许多问题,在不久的将来,我的较成熟的内容发表的时候,就容易看懂并容易运用了。我的作品,不是追求时尚的,是要长时间流传的,是要对现在活着的人以及后人负责的。

        再说一遍,我所讲的内容,都是听众录制的,都是我允许录制的,只是希望学生能通过录音深入学习,有所收益,这在录音中都有所体现。但流传和流通都与我无关,在两个月前我才拥有自己的录音笔,从今年开始,我才自己整理我的录音,并系统地归纳总结我的思想,到时会有一个完整而鲜活的正龙出现在众人面前。

        同时声明:本人不是医生,不接受患者的求助。

       

  评论这张
 
阅读(10991)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017