注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正龙的博客

子绝四:毋意,毋必,毋固,毋我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是王正龙,没有也不愿意加入或归属任何派别,没有任何职称和头衔儿,我只是中华人民共和国的一个公民,希望成为一个在传统文化和传统中医方面有所贡献的一个学者,愿意不断深入地学习、分析和探讨,不愿意讨论、辩论和争论,愿意参观和交游,不愿意参加任何研讨活动,仅此而已。

网易考拉推荐

公告  

2010-05-22 20:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正龙先生生前讲座文字,录音,录像资料由其家人,亲友和弟子们加以整理,版权归正龙先生妻子和孩子所有。
正龙先生一生清贫,今驾鹤仙去,留下幼子遗孀生活困难,鉴于其一向傲骨铮铮,不肯平白受人恩惠,惟愿自身本事,能庇佑妻子。

请各地同仁、学生,如需正龙音像文字资料,用于内部交流,务必从正龙家属处请取。

今后有正式出版的正龙传授传统文化的出版物,版权亦归正龙妻子及孩子所有。


                                                                                                                     正龍文化研究小组

  评论这张
 
阅读(4341)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017