注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正龙的博客

子绝四:毋意,毋必,毋固,毋我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是王正龙,没有也不愿意加入或归属任何派别,没有任何职称和头衔儿,我只是中华人民共和国的一个公民,希望成为一个在传统文化和传统中医方面有所贡献的一个学者,愿意不断深入地学习、分析和探讨,不愿意讨论、辩论和争论,愿意参观和交游,不愿意参加任何研讨活动,仅此而已。

网易考拉推荐

喜讯:《治病书—中医破执》正式出版!  

2013-03-17 12:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                   正龙文化研究小组公告

        经多方努力,正龙先生《治病书—中医破执》日前由天津科技出版社、广西师范大学联合出版,业已面世!正龙先生生前憾事今日得到弥补,也是即将到来的正龙先生逝世三周年最好的纪念!感谢全国各地的正龙文化爱好者的长期关注和支持!
        今后,正龙文化研究小组将继续整理、出版正龙先生生前讲课录音、课徒资料,做好正龙学术思想传承工作,满足全国各地中医师及广大爱好者的需求。
       感谢正安中医的大力支持,为正龙医学思想的临床应用及学术传承提供了良好的条件!
       云山苍苍,江水泱泱。先生之风,山高水长!
       正龙思想万古长青!


                                                                                                                                                         癸巳年二月初六



  评论这张
 
阅读(7888)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017